Preparato con scetticismo… non solo è venuto, ma era pure buono!
Ottenere questo budino light e super sano è semplicissimo!
Basta frullando insieme 2 ingredienti: 1 cachi + 1 cucchiaino di cacao!
Suddiviso in due stampini, messi in frigo per una notte e come per magia la mattina dopo ho trovato 2 budini! Senza aggiungere nessun tipo di addensante.
Io ho usato il cacao magro in polvere, ma va benissimo anche il cacao amaro.
Ricetta
Ingredienti:
– 1 caco maturo
– 1 cucchiaino di cacao
Procedimento
Sbucciate il cachi, inseritelo nel frullatore insieme ad un cucchiaino di cacao.
Frullate il tutto.
Versate il composto in due stampini.
Mettete in frigo per almeno 8 ore.
Gustete!
Varianti
Potete aggiungere aromi a piacere per variare il sapore (vaniglia, caramello, ecc…)
Io ad esempio ho aggiunto una spolverata di aroma al cioccolato bianco in polvere (vedete quei piccoli granelli sulla seconda foto?) Ma è totalmente facoltativo in quanto il budino risulterà già di suo dolce e buonissimo.
Si tratta di un’idea assolutamente geniale per mangiare un dolce… che in realtà è frutta!
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