Pizza integrale con spinaci e Philadelphia

Il gioco della pizza di cartone vi ha messo fame?
Voglia di una pizza sana e light, ma anche super buona?
Provate la ricetta di questa pizza integrale vegetariana!

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Come base al posto della classica passata di pomodoro ho spalmato uno strato di Philadelphia light, ho disposto sopra gli spinaci precedentemente cotti in padella con sale, aglio e peperoncino e a metà cottura ho aggiunto la mozzarella fior di latte.

Ingredienti per l’impasto (sufficiente per 3 pizze)

-400gr farina integrale
-100gr farina Manitoba
-8gr lievito di birra (cubetto)
-20gr olio
-2 cucchiaini di sale
-1 cucchiaino di zucchero
-300 ml acqua.

Procedimento

– Sciogliere zucchero e lievito in acqua (se con bimby 3 minuti 37gradi vel. 1)
– Aggiungere farina sale e olio e impastare (se con Bimby 3 minuti a spiga).
– Mettere impasto in recipiente (leggermente oliato) e coprire con pellicola.
– Lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
– Dividere l’impasto in 3 parti
– Stenderlo dello spessore desiderato (io l’ho lasciato un po’ alto)
Condire, infornare fino a cottura.

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Ovviamente potete condire l’impasto come più preferite, ma a me quest’abbinamento è piaciuto molto quindi ve lo consiglio!

Ps: per una cottura perfetta, consiglio l’utilizzo della pietra refrattaria!

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