Se cercate un’idea per un secondo di pesce adatto a tutta la famiglia, provate questa!
Fatta un paio di giorni fa, è stata un successo :) E’ anche velocissima da preparare.
Io ho usato i broccoli surgelati, ma se preferite potete usare quelli freschi!
Ingredienti x 4 persone:
- 4 filetti di merluzzo (del peso di 150 g cad.)
- 100 g di farina
- 40 ml di olio extravergine d’oliva (o una noce di burro)
- succo di 1 limone
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- broccoletti surgelati
Lavate bene i filetti di merluzzo, asciugateli e infarinateli leggermente, cospargeteli di prezzemolo tritato, salateli e pepateli.
Fate leggermente scaldare l’olio (o il burro) in una padella antiaderente adagiatevi i filetti di merluzzo e cuocete ogni lato per circa 3 minuti… a questo punto aggiungete il succo di 1 limone completando la cottura a calore vivace, fino a che metà del liquido di cottura sarà evaporato.
A parte fate bollire in acqua salata i broccoletti surgelati, una volta ammorbiditi saltateli in padella con olio d’oliva.
Impiattate il pesce con i broccoletti come contorno.
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