Piove, c’è la nebbia, fa freddo ma…SUL CALENDARIO E’ PRIMAVERA. Perciò d’ora in poi solo piatti estivi e maniche corte (col cavolo, in questo momento ho addosso un giacchetto in pile color peppa pig).
Comunque, piatti estivi sì! E questo significa avanti tutta con le insalate caprese da fare al minuto, con i panini freddi, ma soprattutto con le insalate di riso e paste fredde da preparare in quantità industriali così da andarci avanti per 3 giorni senza mettere mano ai fornelli!
Il bello dell’insalata di riso o di pasta è che ci si può sbizzarrire nei modi più disparati e creare dei buonissimi piatti “svuota frigo” con quello che abbiamo!
Il fatto che siano freschi e colorati poi dovrebbe attirare anche i bambini.
Questa è la versione che ho fatto per la Pupazzetta, che s è divertita un sacco a mangiarla quasi tutta con le mani per tastare e studiare ogni singolo ingrediente.
Dentro ho messo:
-Pisellini
-Mais
-Prosciutto cotto
-Galbanino a cubetti
-Carote a pezzetti
-Tonno all’olio d’oliva
Lascia un commento