TORTA GIAPPONESE DEI 3 INGREDIENTI
La torta giapponese dei 3 ingredienti, conosciuta anche come Cheesecake giapponese o Japanese Cotton Cheesecake è una ricetta inventata in Giappone che permette di ottenere un dolce squisito utilizzando soltanto 3 semplici ingredienti!
E’ il dolce perfetto da preparare all’ultimo minuto al quale i bambini non sapranno resistere perché il risultato è qualcosa di super soffice, morbido e dolce. Una mezza via tra una torta e un budino. Assolutamente da provare.
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Ecco come prepararle la Japanese Cotton Cheesecake
Ingredienti:
🛒 Ultimo consiglio e poi basta!
- 3 uova
- 120g di cioccolato bianco
- 120g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
Procedimento:
- Separate i tuorli delle uova dagli albumi e lasciate raffreddare bene gli albumi in frigorifero
- Nel frattempo preriscaldate il forno a 170°
- Spezzettate il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria
- Prendete gli albumi dal frigo e montateli a neve con uno sbattitore elettrico. Dovete ottenere una consistenza densa.
- Mescolare il cioccolato bianco fuso in modo che diventi una crema omogenea
- Unire l’albume montato con il cioccolato fuso
- Aggiungere alla crema ottenuta il formaggio spalmabile e i 3 tuorli
- Mescolare bene
- Versate l”impasto in una tortiera
- Versate dell’acqua su una teglia in pyrex e adagiateci sopra la tortiera
- Fate cuocere per 15 minuti a 170°
- Poi per altri 15 minuti ma a 160°
- Lasciate riposare la torta nel forno chiuso per altri 15 minuti
- Quando la torta si è raffreddata, è pronta per essere servita!
- Facoltativo: potete cospargere la superficie con dello zucchero a velo per un ulteriore tocco di dolcezza

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