Melanzane alla parmigiana Light



 

Mai e poi mai avrei pensato di poter un giorno preparare le melanzane alla parmigiana senza friggere le melanzane…insomma, il buono è tutto lì!
Ma per mantenere fede alla dieta si fa questo ed altro…così alla fine ho provato la versione grigliata e che vi devo dire…m’è piaciuta! Sarà stata la fame? Chissà, ma non credo!
Comunque visto che ora sono di nuovo in fase di “alimentazione controllata” ho tirato di nuovo fuori questa ricetta collaudata per inserirla nel menù della prossima settimana ^_^

Ingredienti per 2 persone
350 gr di melanzane
200 ml di passata di pomodoro
1 mozzarella
10 gr di parmigiano
sale
basilico

Procedimento: 

Affettare le melanzane e grigliarle. Intanto far cuocere in un pentolino la passata di pomodoro insieme al basilico e altri aromi se volete, ma senza aggiungere olio.
Tagliare a dadini la mozzarella e grattugiare il parmigiano.
Una volta pronti tutti gli ingredienti procedete con la creazione degli strati iniziando con uno strato di pomodoro sul fondo della pirofila (o come nel mio caso, dei pirottini monoporzione).

melanzane alla parmigiana grigliate procedimento

Infornare al 180° per circa 15 minuti…. ed eccole qui! 🙂
Buone, leggere e adatte a grandi e bambini!

melanzane grigliate

1Pingbacks & Trackbacks on Melanzane alla parmigiana Light

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.