Questa non è una vera e propria ricetta… e forse per qualcuno sarà un’enorme banalità, ma per me scoprire questo “metodo” per preparare le carote è stata un’autentica scoperta! Infatti prima di avere il bimby e di provare a farle così mi restavano sempre un po’ durette… Normalmente metto sempre nelle ricette sia il procedimento con il Bimby che senza, ma in questo caso a me vengono così solo con il Bimby! Se conoscete un procedimento classico per ottenere delle carote all’olio morbide scrivetemelo nei commenti e lo proverò!
Ingredienti:
5 Carote
20 ml di olio evo
65 ml di acqua
dado vegetale bimby qb (o mezzo dado normale)
Procedimento
🛍️È ora dello shopping! 😉
Inserire la farfalla nel boccale, affettare le carote utilizzando una mandolina facendole cadere direttamente nel boccale. Aggiungere l’olio, l’acqua e il dado. Far cuocere per 20m 100° velocità cucchiaio (non usate l’antiorario o la farfalla tenderà a sganciarsi e il risultato non sarà lo stesso!)
🎁 Altre idee per te!
Sono buone mangiate da sole, come contorno oppure potete farci una buonissima Torta di carote
Lascia un commento