Frittata di pane e salame



Oggi vi propongo questa ricetta che ho visto nel programma “cucina con Ale”.
E’ una ricettina adatta ai bimbi perché queste frittatine si cuociono in forno! Ma piaceranno sicuramente anche ai grandi 🙂 Sono saporitissime e soprattutto molto veloci da fare.
Per farle mettete in ammollo del pane (io ho usato il pan carrè) nel latte, strizzatelo un po’ e unite uova, salame a dadini e parmigiano grattugiato.
Formate delle frittatine aiutandovi con dei ring o fate come me che ho messo l’impasto dentro degli stampini leggermente oleati (fate uno spessore di circa 1cm e mezzo).
Infornate a 180° per 20 minuti o comunque finché non li vedete belli dorati!

Qui trovate il video con la ricetta fatta da Alessandro Borghese http://www.realtimetv.it/web/cucina-con-ale/kid-s-menu/frittata-di-pane-e-salame/

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.