Frittata di pane e salame



Oggi vi propongo questa ricetta che ho visto nel programma “cucina con Ale”.
E’ una ricettina adatta ai bimbi perchĂ© queste frittatine si cuociono in forno! Ma piaceranno sicuramente anche ai grandi 🙂 Sono saporitissime e soprattutto molto veloci da fare.
Per farle mettete in ammollo del pane (io ho usato il pan carrè) nel latte, strizzatelo un po’ e unite uova, salame a dadini e parmigiano grattugiato.
Formate delle frittatine aiutandovi con dei ring o fate come me che ho messo l’impasto dentro degli stampini leggermente oleati (fate uno spessore di circa 1cm e mezzo).
Infornate a 180° per 20 minuti o comunque finché non li vedete belli dorati!

Qui trovate il video con la ricetta fatta da Alessandro Borghese http://www.realtimetv.it/web/cucina-con-ale/kid-s-menu/frittata-di-pane-e-salame/

 

Pin

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.