Frittata di pane e salame

Frittata di pane e salame

Oggi vi propongo questa ricetta che ho visto nel programma “cucina con Ale”.
E’ una ricettina adatta ai bimbi perché queste frittatine si cuociono in forno! Ma piaceranno sicuramente anche ai grandi :) Sono saporitissime e soprattutto molto veloci da fare.
Per farle mettete in ammollo del pane (io ho usato il pan carrè) nel latte, strizzatelo un po’ e unite uova, salame a dadini e parmigiano grattugiato.
Formate delle frittatine aiutandovi con dei ring o fate come me che ho messo l’impasto dentro degli stampini leggermente oleati (fate uno spessore di circa 1cm e mezzo).
Infornate a 180° per 20 minuti o comunque finché non li vedete belli dorati!

Qui trovate il video con la ricetta fatta da Alessandro Borghese http://www.realtimetv.it/web/cucina-con-ale/kid-s-menu/frittata-di-pane-e-salame/

 

Frittata di pane e salame

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Make-a-Fort

I più acquistati su Amazon
per Pasqua 2025

Pin Interessanti

Seguimi su Facebook

Categorie

Amazon Affiliate Disclosure

cosedamamme.it partecipa a programmi di marketing di affiliazione di Amazon. Ciò significa che potremmo guadagnare una commissione o ricevere compensi per le raccomandazioni effettuate attraverso il nostro sito.

Adv