Tortino di uova e spinaci ovvero….

..come son riuscita a far mangiare l’uovo a mio figlio di un anno che non ne voleva sapere!!
Ce lo siamo mangiato ai noi grandi ed era veramente buono
Ringrazio una mia amica che mi ha passato l’idea!
Non ci sono dosi perchè io ho fatto tutto a occhio 😛
INGREDIENTI
uovo (1 a persona)
pan grattato
spinaci
ricotta

PREPARAZIONE
Lessare gli spinaci e scolarli. Unirli all’uovo sbattuto alla ricotta al parmigiano e al pangrattato. Mescolare il tutto e versare la cremina (non deve venire troppo liquida) in una piccola pirofila  ricoperta di carta da forno, spolverizzi con altro parmigiano, infornare a 220° finchè non si compatta e si tonifica.
Dopodichè mangiare con gusto ciò che verrà fuori!
Si può fare anche con altri ingredienti, non solo spinaci 🙂
Ecco qui la mia porzione
Pin

Articoli consigliati

2 commenti

  1. l’ho fatta ed è piaciuta. grazieeeeeee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.