La torta “accontenta-tutti” con lo stampo diviso a fette!

Pin

Tema: preparare una torta per merenda

Svolgimento:

Ragazze, questa tortiera vi semplificherà enormemente la vita perché:

  • Vi ritroverete con le fette già tagliate, facilissime da estrarre
  • Potrete personalizzare ogni fetta a seconda dei gusti personali
  • Potete cuocere la torta sia al microonde che in forno tradizionale
  • Se siete a dieta, potete calcolare le calorie di ogni fetta ed essere sicuri di mangiare la quantità prevista
  • Lo stampo si lava in modo semplice e veloce

Procedimento:

1) Ho preparato l’impasto base per muffin uguale per tutti.

Per quanto riguarda l’impasto per muffin, potete seguire la vostra ricetta di fiducia, sceglierne una tra le tantissime che trovate online, o quella che ho usato io che consiste nel frullare insieme:

  • 125 gr di yogurt magro
  • 80 gr di eritritolo (o 80g di zucchero)
  • 130 gr di farina 00
  • 2 uova medie fresche
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di burro light (lo prendo al Lidl)

2) L’ho distribuito nei vari settori dello stampo e poi li ho personalizzati direttamente lì dentro aggiungendo ingredienti e gusti a scelta, nel mio caso:
– 2 con striature di cacao (ho sciolto cacao magro in polvere con un goccio d’acqua),
– 2 purea di mela e cannella
– 2 con gocce di cioccolato
– 2 con aroma al biscotto e cioccolato

Pin

Ma ovviamente potete personalizzarli nei modi più disparati, aggiungendo ad esempio frutti di bosco, marmellata, nutella, pezzi di Kinder, ecc…

3) Ho messo lo stampo per 8 minuti al microonde (800W) + 5 minuti nel fornetto elettrico (per effetto doratura).

Pin

Risultato: tutti contenti, col minimo sbatti!

Ah, quanto amo le meraviglie della modernità 🤩

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.