Le mie pizze low carb di Alessandro Scuderi (1 base = 216 calorie)

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Ho recentemente scoperto queste basi per pizza “low carb” (e proteica) di Alessandro Scuderi e me ne sono innamorata!!
Per i puristi della “vera pizza” dico subito che ok, non è come mangiarsi una pizza napoletana da 300grammi bla bla bla… Ma ad ogni modo vi assicuro che anche queste basi regalano una soddisfazione che non è proprio niente male, considerato che ogni base da 115g contiene solo 216 calorie (ma se avete più fame, c’è anche la versione più grande da 190g)
Aggiungiamoci poi il vantaggio che si cuociono in 7 minuti.

Perfetta quindi come “pasto per tutti i giorni” (considerabile pure light, se condita in modo leggero!) e non solo per la “serata pizza” in cui invece ci gusteremo la classica e abbondante “vera pizza”.

Dove trovarle? Io le prendo su PinkFoodShop e se acquistate cliccando su questo link potrete avere il 10% di sconto sull’ordine (e anch’io ne riceverò uno del 10% )

Comunque le ho fatte oggi per pranzo e ho deciso di condirle in questo modo:

1) crema di zucca (bella saporita) con sopra salsiccia di pollo, funghi porcini e mozzarella

2) un po’ di crema di zucca avanzata mischiata con concentrato di pomodoro + melanzane grigliate e mozzarella

Per la pizza numero 1)
Ho spalmano la vellutata di zucca (insaporita con cipolle, aromi, ecc..) sulla base al posto della passata di pomodoro e sopra ho aggiunto salsiccia e funghi precedentemente cotti in padella e mozzarella (che ho prima scaldato leggermente al microonde per farle rilasciare l’acqua e che ho poi strizzato)

Per la pizza numero 2:
Ho grigliato le melanzane, le ho tagliate a striscioline e le ho condite con un po’ di aglio in polvere, un cucchiaino d’olio evo, prezzemolo e sale. Le ho lasciate insaporire per un po’ in una ciotola.
Nel frattempo ho preso un po’ di vellutata di zucca avanzata dall’altra pizza e ci ho aggiunto una bella spruzzata di concentrato di pomodoro.
Ho mescolato il tutto ottenendo quindi una salsa al pomodoro dalle note dolci!
Ho cosparso di basilico e aggiunto le melanzane e la mozzarella.

Ed eccole cotte!


Ragazzi, erano veramente BUONISSIME!

Ottime entrambe ma quella con zucca, salsicce e funghi si aggiudica questo round. Trooooppo buona!

Ps: tra queste basi e quelle Ri.Ma (che ho recensito in questo post) devo dire che queste sono molto più buone e fragranti.

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