Qualche tempo fa vedo un post su Instagram in cui una tipa assaggia questi CuorCake al limone del Mulino Bianco.
![](https://www.cosedamamme.it/wp-content/uploads/2022/10/62C4E0C5-6914-43B8-A8DA-5F2B73B03FF9-1024x576.jpeg)
Da quel momento scatta in me la voglia irrefrenabile di provarli (nb: come ogni volta che vedo qualsiasi cosa) ma a quanto pare risultano introvabile.
Dopo aver battuto inutilmente i supermercati più grandi e forniti di Roma compreso OdStore, il mega negozio di dolciumi e schifezze in cui si trova roba proveniente da tutto il mondo (in cui in compenso ho preso delle spongecake alla fragola con la lista ingredienti più lunga e chimica che abbia mai visto) ieri finalmente li trovo.
Nel discount sotto casa.
Immensa gioia e giubilino!
Ebbene, l’attesa è stata ripagata: mi sono piaciuti un sacco! Il pan di Spagna è morbidissimo, sanno davvero di limone e il cuore è cremoso sluroposo!
Perfetti come dolcino per accompagnare il tè del pomeriggio!
Insieme alle tartelle cuor di mela (ma solo dopo averle ri-cotte al forno), si aggiudicano un posto nella mia attuale e personale classifica attuale delle merendine confezionate preferite.
![](https://www.cosedamamme.it/wp-content/uploads/2022/10/3205A39E-6E0B-4619-82D1-5A136E4DF556-1024x576.jpeg)