Recensione Latte Mandorla Alpro Barista e Senza Zuccheri

Pin

Alpro Mandorla Barista

Per me, l’alternativa perfetta se si vuole un cappuccino vegetale degno di questo nome!
Questo latte di mandorle Alpro versione “Barista” è l’ideale se si vuole ottenere una schiuma che non ha nulla da invidiare a quella di un cappuccino tradizionale.
Il risultato che si ottiene infatti è una schiuma densa e spumosa, su cui è un piacere spolverare cacao o cannella senza vederli affondare.
Rispetto alla versione con mandorla non tostata senza zuccheri (di cui parlo più in basso), questa ha qualche caloria in più (24kcal x 100g), ma comunque meno di un qualsiasi latte scremato.
Io lo monto con l’Aeroccino (nespresso) o con il frullino elettrico ma va benissimo qualsiasi tipo di montalatte. Il risultato è sempre eccezionale.
Il sapore poi… lo adoro!! Delicato, con quel retrogusto di mandorla davvero piacevole ma non invadente.
Ottimo anche come ingrediente nella preparazione di dolci o altre pietanze in cui normalmente si userebbe il latte.

Ecco il risultato della schiuma

Pin

Alpro Mandorla Senza Zuccheri

Il sapore di questa bevanda è delicato e si presta benissimo per un caffelatte vegetale.
Al contrario della versione “Barista” questo non fa schiuma, ma per ottenerla basta aggiungere un pizzico di gomma di guar o altro addensante naturale.
In ogni caso, è ottimo anche senza.
Lo uso anche per molte preparazioni in cucina: dai classici frappè, aila cottura di cibi o creazione di salse.
Ottimo anche nei dolci.
Insomma, un ingrediente versatile e di ottima qualità, per di più davvero poco calorico (13kcal x 100g!)

Ecco alcune foto delle mie colazioni con questa bevanda.

Pin

Lo adoro e molto spesso su Amazon il pack da 8 si trova in offerta ad un prezzo super conveniente! Quindi tenete d’occhio questi prodotti! Io di solito li aggiungo nel carrello e ogni giorno controllo il prezzo. Quando sta sui 14/15€ a lotto, lo compro!

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.