
Crêpes in bottiglia, ricetta a prova di bambino
Ingredienti per 3/4 crepes:
- Una bottiglia vuota.
- Un bicchiere di latte.
- 4 cucchiai di farina.
- 1 cucchiaio di zucchero.
- 1 cucchiaio di olio di semi.
- 1 uovo.
Procedimento
- Mettere tutti gli ingredienti nella bottiglia.
- Chiuderla e agitarla fino a che non ci siano grumi.
- In una padella sciogliere una noce di burro e versare un po’ di impasto.
- Lasciar cuocere un paio di minuti per lato.
- Spalmare la Nutella o la marmellata su metà crêpe .
- Chiudere la crêpe.
- A piacere, mettere altra nutella e ripiegare.
- Decorare con zucchero a velo o frutta o topping a piacere.

[…] le mie ricette? Sai che ho scritto anche Pasta Frolla Senza Uova (e senza latte) – Ricetta, Crêpes in bottiglia: ricetta a prova di bambino e Shakshuka – zuppa speziata del Maghreb (ricetta Hello Fresh) […]